欢迎访问职业教育管理专业委员会官方网站!

设为首页 | 加入收藏

委员会动态

首页 > 委员会动态


严 正 声 明
 阅读: 次 更新时间:"2020-06-22"

1592789317471.jpg

各会员单位:

随着国家对于职业技能培训力度的加大,各项优惠政策相继出台,给我们职业教育机构带来了许多政策红利,也促进了全民职业技能培训的快速健康发展。但是一些非法机构和个人也混迹其中,打着社会组织以及培训机构的名义,利用人们贪图便宜的心理,大肆贩卖培训证书,扰乱了正常的培训市场秩序,也给我们社会组织以及培训机构带来了许多负面的社会影响。

近期,我们职业教育管理专业委员会接到好几起投诉,称有人打着委员会的旗号在推销培训证书,在此,我们做出严正声明如下:

一、职业教育管理专业委员会从未授权个人从事职业技能培训业务。

二、我们的每次培训都是从课程立项到学员报名学习、考核、合格后颁发相应证书的全过程严格监管。未经培训合格颁发的证书均为违法行为。

三、我们坚持对非法从事证书买卖的行为零容忍,发现一起,查处一起,会员单位如有违规现象,立即除名,绝不手软。

四、也希望社会各界继续关注职业教育,关注并监督职业教育管理专业委员会,如遇到此类违规违法行为,请立即报警!

 

中国流通行业管理政研会

职业教育管理专业委员会

二〇二〇年六月二十二日


运营管理中心:职业教育管理专业委员会隶属于中国流通行业管理政研会 主管单位:国资委 指导单位:中宣部中国政研会

京ICP备14057973号-9