欢迎访问职业教育管理专业委员会官方网站!

设为首页 | 加入收藏

委员会动态

首页 > 委员会动态


关于做好新型冠状病毒疫情防控 推行网上办公培训工作的通知
 阅读: 次 更新时间:"2020-02-10"

1581316887600.jpeg

关于做好新型冠状病毒疫情防控 

推行网上办公培训工作的通

各会员单位:

按照北京市政府的统一要求,2月10日统一复工,但根据目前疫情发展情况,仍不容乐观。2月9日,北京市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室发布《关于进一步加强社区(村)疫情防控工作的通知》,明确要求要严格居住小区(村)封闭式管理、严格抵京人员登记管理、严格公共空间管理等,总会也发出通知,要求单位除安排必要值班人员外,其余人员家中值守,网上办公。根据实际情况,特安排工作如下:

1、职教委在没有接到全面复工的通知以前,严格按照上级要求网上办公。

2、在疫情没有解除之前,取消原定的所有线下培训、会议。

3、职教委全体工作人员保持手机二十四小时畅通。

4、在工作时间,正常接受会员单位的工作申请和诉求。

5、全力以赴进行调试工作,争取近日微信公众号和线上课堂开通,以满足各会员单位的需求。

让我们在党中央的坚强领导下,团结一心,共度难关,众志成城,抗击疫情!

中国流通行业管理政研会

职业教育管理专业委员会

  

2020年2月10日

 


运营管理中心:职业教育管理专业委员会隶属于中国流通行业管理政研会 主管单位:国资委 指导单位:中宣部中国政研会

京ICP备14057973号-9